固废治理

省林业局关于遴选贵州省新一轮森林生态旅游专家的通知

各市、自治州林业(绿化)局,贵安新区农林水务局,各县(市、区)林业部门,有关直属单位,各级森林公园:国有林场、湿地公园、地质公园等各类自然保护区域内,有关高等院校和林业科研单位,以及从事森林(生态)旅游工作的有关个人:

2018年3月,我局下发《省林业厅关于评选贵州省森林旅游专家的通知》(黔林盈通[2018]155号),在全省范围内选拔优秀,设立森林旅游专家贵州省数据库中,共有125名专家入选。 为充分发挥专家在森林(生态)旅游发展咨询、技术、指导等方面的重要作用,现需开展新一轮贵州省森林(生态)旅游专家评选并更新原始专家数据库。 现将有关事项通知如下。

1.更新原有森林(生态)旅游专家信息

2018年,经过推荐、筛选、审核、公示,被公布为贵州省森林旅游专家。 新取得学历证书、技术职务等职业资格证书和奖励证书的,可更新填写《贵州省森林(生态)旅游专家推荐表》,经审核后重新聘用。

2、新一轮森林(生态)旅游专家评选

按照《省林业厅关于贵州省森林旅游专家选拔的通知》(黔林盈通[2018]155号)要求,森林(生态)旅游专家选拔仍采用单位推荐、个人自愿报名。 以形式进行。 需填写《贵州省森林旅游专家推荐表》,提供身份证或户口本、学历学位证书、专业技术职务(执业)资格证书、获奖证书等相关文件和资料,并提供从事森林生态旅游相关领域8年以上。 工作经验证明。 今后,森林(生态)旅游专家库将不定期更新,实行动态管理。

3、注意事项

有关单位和个人必须如实填写、更新《贵州省森林(生态)旅游专家推荐表》。 本人推荐的须由本人签字,单位推荐的须附有单位推荐信并加盖单位公章。 相关证书、文件及证明材料均提供电子扫描件。 上述信息应于2019年12月20日前报送省林业局森林公园管理办公室(标题应注明“森林旅游专家库”字样)。

联系人:杨红梅