低碳环保

加速环保驱动下青海农牧区新发展之路重点工作十项探析

大力发展智慧农业,让我们的田地不仅长出粮食,还能长出数据;推动产业数字化和数字产业化,让农民老板们的手机也能收获喜悦;必须重视科技创新推广,毕竟拿到一台新机器还是比得上过年;还要改善农村人居环境,毕竟垃圾山不好看,还可能导致迷失方向。当我们建设宜居宜业和美乡村时,我们可以放心大胆地说出一句话:“你家的大门总是向着太阳升起的方向。”村里脏乱差,清洁行动来帮忙。我们要深化农村牧区改革,打造活力十足的发展环境。我们选定了50个行政村进行”三变”改革,探索村集体经济发展新途径。好了,话不多说,让我们一起把村庄变得更漂亮!

哦,对了,2月2日,我从全省农业农村工作会议得知,今年我们不仅要推进稳粮保供,还要大力推进绿色有机创建。哈哈哈,大伙听说啦,我们要以十个方面来实施现代农业提质行动,其中包括种业振兴、壮大乡村产业、牧业转型升级等等哦!