能源治理

贵州能源集团煤矿瓦斯管理能力提升培训班在贵阳举办

6月17日,贵州能源集团煤矿瓦斯治理能力提升培训班在贵阳总部举行。 集团总工程师徐再刚、煤炭事业部总经理皮黎明参加培训班。 集团党委组织部(人才工作部)副部长苏刚致开幕词。 培训班由集团煤炭事业部副总经理熊光林主持。

 

能源治理体系_能源治理与法律_能源治理/

本次培训内容紧紧围绕集团煤矿瓦斯治理的重点、痛点、难点,结合生产实际,探讨取得的成绩和不足。 既总结经验,又以案例警示。 瓦斯治理、业务管理、现场管理等技术人员的综合能力将推动煤炭行业高质量发展。

培训课程持续了2天。 第一课是《矿井露天煤矿安全管控流程》。 课程还安排了“下保护层开采的实践经验和体会”、“倾斜长壁切顶切顶卸压及无煤柱开采技术”、“坚持先探先采,确保采区安全”、 《智能钻机和定向钻机应用》《坚持避开应力集中区进行采矿活动》《盘江煤矿瓦斯治理“五个坚持”实施情况》等内容,讲师均为公司中层管理人员集团旗下煤炭相关企业。

培训将采取主会场与分会场相结合、线上教学的形式进行。 集团总部设立主会场,盘江股份、水矿控股、林东矿业、中诚能源、省煤矿院设立分会场。 集团本部煤炭事业部全体人员,安全环保部、油气事业部、总调度室相关人员,二级涉煤企业总工程师、负责人生产部门、通风部门、各煤矿总工程师在主会场参加了培训。

能源治理体系_能源治理与法律_能源治理/

盘江分会场

能源治理体系_能源治理与法律_能源治理/

盘江股份有限公司山脚树矿山分公司场地

(桂轩)

感谢您的阅读

结尾