固废治理

十堰城区餐厨废弃物资源化利用和无害化项目变更环境影响评价公示

一、项目情况:项目位于湖北省十堰市张湾区西城经济开发区郭家湾村九步湾,该项目原设计处理餐厨废弃物150t/d,项目原有总投资9968万元,本次环境影响评价新增市政污泥处理量40t/d,新增投资1000万元,项目总投资增至10968万元,同时较原有环评废水的处理工艺和规模发生了变更,沼渣的利用方式也同时发生了变更。

 

二、征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书方式:任何单位或个人若对本环评有宝贵意见,可在即日起登录http://www.eiafans.com/thread-1250523-1-1.html查阅本项目环境影响报告书(征求意见稿)。如需查阅纸质报告书,请前往湖北浩淼环境技术咨询有限公司,地址:十堰市茅箭区北京中路11号,邮箱:1270610224@qq.com。建设单位联系人:赵曦(18671180588)

三、征求意见的公众范围:环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时鼓励评价范围之外的公民、法人和其他组织提出意见。

四、意见表网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径:对项目环保问题感兴趣或有意见、建议的公众可填写上述公众意见表或按上述联系方式反映给建设单位或环评编制单位。

六、公众提出意见的起止时间:本公告发布之日起10个工作日。

2019年8月19日

原标题:东风(十堰)环保工程有限公司十堰城区餐厨废弃物资源化利用和无害化项目(变更)环境影响评价公示