固废治理

江苏省环保集团与中国石化集团南京化学工业有限公司签订战略合作

4月28日下午,江苏省环保集团与中国石化集团南京化学工业有限公司(以下简称南化公司)签订战略合作协议,省环保集团总经理许峰,省环保集团副总经理陆继根,南化公司总经理杨正刚,南化公司副总经理王世华出席签约仪式。

许峰表示,本次举行战略合作协议签约仪式,是用实际行动贯彻党的二十大精神,践行高质量发展理念,共同谱写江苏现代化化工产业的新篇章。他强调,希望双方强化系统治理,打造化工高水平污染防治的示范标杆;突出科技创新,打造化工绿色低碳发展的示范标杆;深化国企合作,打造国企合作共赢的示范标杆。期望双方在发挥各自优势基础上开展全域合作,为“强富美高”新江苏建设作出积极贡献。

杨正刚代表南化公司对许峰一行表示诚挚的欢迎。他指出,南化公司一直致力绿色生产,广泛宣传“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,正以卓越之势推动绿色低碳转型升级。此次战略合作协议的签订,是两家企业完美邂逅、战略而合,希望双方坚持以习生态文明思想为指导,不断践行绿色发展理念,发挥区域、资源、技术、人才等叠加互补优势,携手奋进,互惠共赢,共谋发展机遇、共筑宏伟蓝图。

陆继根、王世华分别代表双方签订战略合作协议。根据协议内容,双方将在化工环保领域开展全面战略合作,推动生态环境治理和践行高质量发展。

省环保集团市场部、省环境工程技术公司、省生态环境监测监控公司及江苏中吴环保产业公司主要负责同志,南化公司安全环保部、科技发展部主要负责同志参加签约仪式。