固废治理

河北秦皇岛市餐厨垃圾处理技改项目公开招标公告

项目概况:秦皇岛市凯盛环保服务有限公司秦皇岛市餐厨垃圾处理技改项目招标项目的潜在投标人应在有意向的投标人请登录《河北省公共资源交易网(平台)》进行网上注册,用户注册成功后,登录《秦皇岛市公共资源交易网》企业自助服务平台进行网上报名,并下载招标文件。获取招标文件,并于2020年09月22日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:130301Z02A20200346

项目名称:秦皇岛市餐厨垃圾处理技改项目

预算金额:19951100

最高限价(如有):19951100

采购需求:秦皇岛市餐厨垃圾处理技改,主要对秦皇岛市凯盛环保服务有限公司工艺段工艺设备在不停产的情况下进行升级改造,本项目总预算金额为:19951100元,共分两个包:A包:预处理系统技改方案及设备采购,预算金额为:13568300元。B包:污水处理系统技改方案及设备采购,预算金额为:6382800元。

合同履行期限:详见招标文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号)、《财政部、司法部联合印发关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)

3.本项目的特定资格要求:(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,营业执照中经营范围须具有本项目相关内容,在人员和设备方面具有承担和实施本项目的能力;(2)投标人应具环保工程专业承包以上,机电安装或机电施工总承包以上资质,安全生产许可证;(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(4)参加投标时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;(5)本项目不得转包和分包,且不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2020年09月02日至2020年09月08日,每天上午8:30至12:00,下午2:00至5:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:有意向的投标人请登录《河北省公共资源交易网(平台)》进行网上注册,用户注册成功后,登录《秦皇岛市公共资源交易网》企业自助服务平台进行网上报名,并下载招标文件。

方式:

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年09月22日14点30分(北京时间)

地点:秦皇岛市公共资源交易中心三楼开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:秦皇岛市凯盛环保服务有限公司

地 址:秦皇岛市海港区

联系方式:13833550973

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北曦煦工程咨询有限公司

地 址:河北省秦皇岛市经济技术开发区金明国际财富中心16楼1603室

联系方式:0335-3844844

3.项目联系方式

项目联系人:程思嘉

电 话:0335-3844844

原标题:秦皇岛市凯盛环保服务有限公司秦皇岛市餐厨垃圾处理技改项目公开招标公告