固废治理

5300万预算枣庄市市中区城乡环卫垃圾清运服务项目公开招标

项目概况:枣庄市市中区城乡环卫垃圾清运服务项目招标项目的潜在投标人应在在中国山东政府采购网(.cn)网上下载招标文件。获取招标文件,并于2023-09-20 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:SDGP370402000202302000075

项目名称:枣庄市市中区城乡环卫垃圾清运服务项目

预算金额:5300.0万元

最高限价:5300.0万元

采购需求:

合同履行期限:详见招标文件本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实的政府采购政策包括小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等相关国家政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求:1)、投标人须在中国境内注册,具有合法的营业执照,为独立法人、其他组织或者自然人,具备独立承担民事责任能力并具备提供本次所采购项目服务的能力;2)、根据《关于在政府采购活动中查询及记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对类如失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,拒绝参加本项目采购活动;[查询渠道:“信用中国”网站(.cn)或中国政府采购网(.cn)或“信用山东”网站(http://credit.shandong.gov.cn)],附本公司在以上网站上的查询记录;3)、法律、法规规定的其他条件。注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件:

1.时间:2023年8月30日8时0分至2023年9月5日17时0分,每天上午08:00至12:00,下午13:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:在中国山东政府采购网(.cn)网上下载招标文件。

3.方式:网上报名:投标人请访问中国山东政府采购网(.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。网上报名成功不代表资格审查通过,以资格后审时评标委员会审查结论为准。

4.售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.截止时间:2023年9月20日9时30分(北京时间)

2.开标时间:2023年9月20日9时30分(北京时间)

3.开标地点:(1)现场开标地点:枣庄市市中区政务服务中心三楼开标室;(2)网上开标地点:本项目为不见面开标项目(不需要到现场开标),请各投标单位在投标截止时间(开标时间)前30分钟内提前进入枣庄市公共资源交易网(http://ggzy.zaozhuang.gov.cn)不见面开标大厅参加线上开标会议。本项目为电子招投标,请投标人通过枣庄市公共资源交易网(http://ggzy.zaozhuang.gov.cn)上传投标文件,逾期系统将自动关闭,未完成上传的投标文件将被拒绝。

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:其他补充事宜:本项目开标现场使用不见面开标程序进行开标(操作流程详见枣庄市公共资源交易中心网站-办事指南不见面开标办事指南-枣庄不见面开标大厅操作手册(投标单位))。开评标期间投标人须保持随时在线状态,否则引起的一切后果由投标人自行承担。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息名称:枣庄市市中区市容环境卫生服务中心

地址:枣庄市市中区解放北路270号

联系方式:0632-5118808

2、采购代理机构名称:山东致衡项目管理有限公司

地址:山东省枣庄市市中县(区)文化西路192号

联系方式:0632-5225888、18963295695

3、项目联系方式项目

联系人:

联系人电话:0632-5225888、18963295695