环境修复

咦?中交大发财啦!超级联合体得到了 “修复地球环境大使” 称号,28亿安徽大修啦

我刚刚从北极星环保网得到消息,安徽宿州市萧县凤山片区生态环境综合治理EOD项目的中标候选名单已经公布了。我看到第一名中标候选人是中交一公局集团有限公司(牵头人)联合中交一公局第五工程有限公司、中国市政工程西南设计研究总院有限公司、徐州中矿岩土技术股份有限公司、北京乾景园林股份有限公司、北京乾景园林规划设计有限公司、国晟能源股份有限公司,第二名中标候选人是北京城建远东建设投资集团有限公司(牵头人)联合南京市市政设计研究院有限责任公司、中冶地集团西北岩土工程有限公司,第三名中标候选人是中铁大桥局集团第六工程有限公司(牵头人)联合中国市政工程中南设计研究总院有限公司、中地地矿建设有限公司 。据说该项目总投资约286228.62万元,主要建设内容包括地灾治理及生态修复项目、康养文旅产业配套项目及双碳产业园配套基础建设。我要告诉大家一个消息,近日有一个设施项目被启动了,项目合作期限为6年,整体建设期为3年。顺便说一下,我在这个项目的介绍中还看到了一个中心对齐的图片,看起来挺酷的。图片链接是 https://img01.mybjx.net/news/UploadFile/202304/6381760050356027623086506.jpg ,大家也可以去看看。