环境修复

中科鼎实受邀请出席中韩环保技术交流会 深化国

日前,2018中韩环保技术交流会在宜兴环保科技工业园举办,中韩两国领军环保企业共同探讨环保行业的创新发展之路。环境工程股份有限公司(以下简称中科鼎实)作为我国综合实力突出的污染环境综合治理服务商,受邀出席会议。

 

会上,中科鼎实与韩国爱科利态、火道化学等企业就技术合作、产品推广等问题进行了深度交流,并深入探讨了环保行业最新研究进展、技术手段、市场开拓及产品推广等问题,旨在为社会经济发展提供支撑,促进国际技术的突破和创新。

中科鼎实代表在与韩方交流中表示,中科鼎实是一家以、污染地下水修复、固体废弃物环境污染治理及运营、流域环境综合治理、农田土壤环境综合治理、矿山生态环境治理、荒漠化治理为核心业务的污染环境综合治理服务商,多年来砥砺前行,取得了众多成果,先后获得北京市科学技术一等奖、中国专利优秀奖、环保部百强企业、绿英奖、环境修复竞争力领先企业、全国土壤、地下水修复10强企业、固废行业场地修复年度标杆企业等奖项,并积极参与全球化进程,与亚洲、欧洲、美洲等多个国家的环保技术研究机构密切合作,结合自身的研发优势、人才优势与管理运营优势,积极推动环境问题的解决方案。

一带一路倡议的落地为环保企业带来了国际化创新合作的潜力与空间,走出去与引进来一直是中科鼎实追求技术创新的途径之一。未来,中科鼎实将继续加强国际交流与合作,推动环保产业的健康可持续发展,共同创造人类的美好家园。

延伸阅读: